Участник 4. Игра Воображения-222

Парад Иллюзий
Мы с Танькой оттрубили почти по 40 лет
Фасовщицами молокозавода.
Пока что с ней трудились, совсем не знали бед,
Отправили на отдых - на свободу!

Поехали мы в Сочи - путёвки дал профком,
Пошли там в ресторан - пенсионерки!
А вид у нас что надо, ведь кровь-то с молоком,
Поэтому красою не померкли.

Ещё и ухажёров каких-нибудь найдём,
Быть может, подполковников в отставке.
А может, и майоров, чтоб не скучать нам днём,
Чтоб  сочинские ночи были сладки.

Идём мы к ресторану походкой от бедра,
Издалека берём мужчин на мушку.
Так близко были к цели, сворачивать пора,
Тут группа повстречалась из старушек.

Но с ними был, однако, какой-то мужичок,
Увидев нас, он начал делать пассы.
- Ой, дамочки, скорее! Остался пустячок,
Чтоб продавцами вас оформить - кваса.

И тут мы дали дёру! Не будем ни за что!
Не для того приехали мы в Сочи!
Наверное, в нарядах мы выбрали не то,
Пойдём, прикупим что-нибудь от Дольче!

(под заплаткой группа старушек и мужичок)