С Днём Рождения, Миша!

Елена Владимировна Мальцева
Что за день сегодня чудный
Солнце светит, снег на крыше.
Свой сегодня День Рожденья
Отмечает мальчик Миша!

Мама с папой очень рады -
Миша стал совсем большой!
Лучшей нет для них награды,
Будь же счастлив, дорогой!

Год промчался незаметно
Дням мы потеряли счёт.
Вот уже на ножки Миша
У опоры сам встаёт.

Быстро ползает, играет
Сам на стульчике сидит,
Маму с папой Миша знает
И без умолку гулит!

Смех стоит, столы накрыты -
Это просто наслажденье
Отмечать в кругу родных
Самый первый День Рожденья!