Воблу кушайте всегда

Микола Стихоплет 2
ВОБЛУ КУШАЙТЕ ВСЕГДА

 Воблу ценим, обожаем –
 Жрём её, когда бухаем,
 Воблу любим есть с пивком  –
 С воблой каждый бич знаком.

 Водку пейте иногда –
 Воблу кушайте всегда…