Да будет ТАК!..

Светлана Буйваленко
Нежны берёзки собою любуются,
Взор мой с красою безбрежной целуется,
Ветви поникшие зелень ласкает,
Суть моя более печалей не знает.

Лето звучит, И СОЛНЦЕ сияет,
Иль тёплый дождик капли кидает,
РАдость звенит, оковы сдирая,
Жизнь восславляет ДУША наГАЙЯ.

Ветром пронизана СУТЬ первозданная,
Облаком веет грёзА спонтанная,
Кроны шумят, встречая грозу,
С ока нечайно сотру я слезу.

Встречу РАсСвет, улечу с ветерком,
В чащи лесные войду я ТАЙком,
Танец станцую с полной луной,
И растворюся в тайге вековой.

Светом искрится тропинка.. МОЯ,
ПОлна Любовью ВСЕГО БЫТИЯ.
ВСЁ лишь AMOR, и слова ни к чему,
Мир ВЕСЬ Любовью Своей обниму.

Голубем белым взлечу ВЫСОКО,
ЧУВСТВО МОЁ теперь ТАК ГЛУБОКО!
Землю накрою Любовью Своей,
Нет больше тяжких гнетущих цепей.

Нету тумана, обман улетучился,
Морок ночной в росы ясные скучился,
И расцветает ЗЕМЛЯ КРАСОТОЙ,
Объял планету СВЕТ НЕЗЕМНОЙ...
..............................

Да БУДЕТ ТАК, и... ЕСТЬ ТАК,
Тает в ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ... МРАК,
Счастьем планета людей крутится,
И ВСЁ БЛАГОЕ во СВЕТ вот-вот сбудется!

Света Буйваленко, 23.06.2020, 15:43