Вставай, Страна Огромная!..

Георгий Сергеевич Тюрин
"Вставай, Страна Огромная":
Бить Гитлера пора,
Ты Богом вдохновлённая,
Круши его - с утра!
"Пусть ярость Благородная"
К Берлину приведёт,
И гидра подколодная
Закончит свой поход!

Он, Дьявола - воспитанник,
Несёт Народам - зло,
Мы с Господом - Защитником:
России повезло!
Подохнет фюрер бешеный
В Рейхстаге, как шакал,
Век негодяя - меченный:
Добро Всевышний дал!!!

Знакома Русь со Славою,
И Мужества - полна,
А дело Её - правое:
Агрессору - ханА!
Дрожит в подвале бункера
Фашистский изувер
От крика Русского - "Ура":
Трусливейший пример!!!

***   ***   ***

Егоров и Кантария,
Со Знаменем в руках,
Плюс, Левитана - "Ария"!!!
Поверженный Рейхстаг!!!

К 79 - летию Нашей Великой Победы!

На снимке - Легендарный Юрий Левитан

22 июня 2020 г.