Sтанция

Андрей Кац Доктор
Ловили пьяного царя
По закоулкам троп коровьих.
Спускали хлеб с монастыря
И продавали: "Хрен с любовью"
Не в октябри!

... ля поднутро...

– "Грибная" - sтанция до завтра.

Мы сели трезвые в метро.
А встали мёртвые.
Как автор.

         doktor