Друг 2

Максим Сергеевич Коротков
Давай, мой друг, с тобой мы выпьем чаю?
С ромашкой, мятой и цветами василька
Я расскажу, как о тебе скучаю
Успеем, чайник греется пока

Ты мне расскажешь, что тебя тревожит
Я помогу, если смогу, ведь я не бог
И не так много в этом мире я уж прожил
Чтоб исцелить всех, кто приходит на порог

Ты мне подаришь милую улыбку
Обнимешь и заглянешь мне в глаза
В душе моей заноют тихо скрипки
Я захочу тебе о том сказать

Что ты мне друг, ну а внутри иначе
Внутри любовница, жена и солнца свет
Ты для меня весь мир, а это значит
Что для меня тебя дороже нет