Быть иль не быть

Красно Белый
У каждого свои проблемы,
Пить иль не пить? Вот в чем дилемма,
Какой костюм с утра надеть,
Поспать в обед, иль перебдеть?

Еще вопрос. Что приготовить?
Мож шашлычка себе позволить?
А может обойтись лапшой?
Но приготовленной с душой...

Что слушать? Диско или рок,
И запасать ли гречку впрок,
Брюнетка или же блондинка,
Кассета лучше иль пластинка

Ребром вопрос стоит один,
Что лучше? Виски или джин?
Один вопрос лишь не давлеет!
Я за Спартак всегда болею!