Участник 5. Игра Воображения-222

Парад Иллюзий
Молдовеняску* музыкант играет,
И как же хочется пуститься в пляс!
А мы с тобою два шалтай-болтая,
Стоим, как свечки. Кто заметит нас?
 
Покупками, как дуры, загрузились,
Теперь куда пакеты эти деть?
Танцуй хоть ты. Ты ж помоложе, Зина!
К тому же, молдаваночка на треть.
 
Радикулит замучил ненавистный,
Вылазит боком греческий коньяк…
Как виноград я на тебе повисну,
К искусству приобщусь хотя бы так!
 
(под заплаткой - уличный музыкант)

*Молдовеняска — один из наиболее популярных молдавских народных танцев