белые хищные слоны с красными глазами - неммутанты

Август Май
белые хищные слоны с красными глазами - неммутанты
16:09
Публикация номер 7373

я по тундре второй месяц иду по следам белого слона;
эта сафара сахарной тундры дурного блога сна -
снимают на целлюлоид папарадцы, а слоны слоняются за оленями,
охотники их добивают поленьями по коленям,
попадая по рации в меня, а там в феврале за полярным кругом весна,
я капканы ставлю, слоны боятся мышей, я в них насаживаю живых львов,
ну, тут и пошёл у меня большой новый слоновый клёв!!!
я их выбрасываю, когда убиваю, оставляю только глаза и геномы.
 
       23 июня 2020 года примерно 16:16

***