Лапочка мурлыка

Татьяна Кудрова
В двух моих ладошках
Крошечная кошка.
Ласковая крошка
Подросла немножко.

Пальчиком поглажу
Крошечку за ушком.
Замурлычет няшка
И подставит брюшко.

Лапочка мурлыка,
С пятнышком под носом,
Светлая улыбка
Для меня на осень.