Коллекционер бабочек

Тарасов Алексей
Acherontia atropos L.(Lepidoptera, Sphingidae)
“Мертвая Голова”. Бабочка семейства бражников. Крылья в размахе до 13 см. На спинке желтый рисунок, напоминающий череп человека.

Lepidoptera тысячный признак безумия на моем лобовом стекле
здравствуй куколка ты теперь просто мумия вроде Ленина на игле
добрый доктор нам сделает переливание узкий хобот зажав в клешне
ты вдыхай порошок отвлекай внимание дальше будет еще смешней
два крыла равнобедренная трапеция перекрещенные мечи
если спросят ты кто отвечай коллекция или гордо виси молчи
ты живешь один день хватит только на выдох вдох нету времени на слова
поброди поброди себе бражник пока не сдох видишь мертвая голова
желтой тушью рисунок его не свести с плеча ну и ладно тебе к лицу
ничего ничего не сгорела еще свеча а пока что танцуй танцуй