Жизнь коротка

Эльдар Воронцов
Жизнь так коротка и так быстротечна
И классиками доказано что под этой луной ничего не вечно.
Но надо найти того, с кем захочется быть.
Того, кто будет искренне ценить и любить
Того с кем море по колено и горы по плечо
С кем будет с кем поговорить и даже помолчать, о чем.
С кем долгие зимние вечера будут казаться короче
И с кем не будет скучно днем и конечно же ночью.