Уходят милые внезапно...

Ольга Прейма
Ушёл любимый так внезапно,
Ушёл туда, где время вечно...
Мы планы строили на завтра,
Играя близостью беспечно.

И перед сном звонил весёлый:
"Жду встречи, милая, тоскую!
Ты закажи к обеду роллы!
Спокойных снов, люблю, целую!"

Спокойных снов уже не будет,
Той ночью милого не стало...
Цените же друг друга, люди,
А вдруг отмерено нам мало?