Тень попугая

Андрей Кац Доктор
Накидкой ситцевой пугая
Тень попугая на стене,
Вольёшься в комнату нагая
И захлебнёшься...

В тишине
Рукой записку куролеся,
Сорвёшь горчичник со спины.
И темнота уравновесит
Слова, которые нужны.

    doktor