Кубанский казачий хор

Марина Захаренко Венглинская
Когда Поет Кубанский Хор,
Душа в Восторге Замирает
И Слышится Над Матушкой  Кубанью
Той Песни Стон и Крик и Вопль и Праздника Заря


И Хочется Земле Родной
По Пояс Поклониться
И Хочется Служить и Жить
Чтоб Процветала Родина
Моя

Чтоб Жил Народ ,Работал и Трудился
Берег Отчизну,Как Зеницу Ока
И Счастья Не Было Нигде
Как Только Здесь , в Любимой Стороне

Нет Здесь Не Высокопарных Слов,Дежурных Фраз Поэта
Здесь Откровение Души
Когда Чарует Песня Наших Казаков,Когда Россию Славят на Века и Марш Славянки Дух Наш Поднимает


Слава  Виктору Захарченко и всем Патриотам России