Как вы себе представляете Рай?

Эндрю Алекссон
Как вы себе представляете Рай?
Рай для всех один или для каждого свой?
Такой же Рай у зверей и птичьих стай
Или у животных Рай иной?

Есть ли в Раю времена Года
Или там всегда вечное лето?
Там все голые или одеты во что-то,
Все ли одинаково одеты?

В Раю все людские души молоды
Или в том возрасте, в котором умирают?
А дети, не дожив до одного года,
Они в том же возрасте в Раю обитают?

В Раю трудятся или блаженствуют,
Лежа на гамаке между пальмами?
Просто, ничего не делая, благоденствуют
Целыми днями и ночами?

Кстати, а есть ли дни и ночи
В Библейском Эдеме, в Райском саду?
А время тикает в Раю, между прочим,
Или полнейшее безвременье в Раю?

Сколько душ в Раю всего?
Сотни тысяч, миллионы, миллиарды?
Празднуют ли в Раю Рождество,
Проводят ли там олимпиады?

Читают ли книги в Раю
Или там только Библия одна?
Зачем я эти вопросы задаю?
Просто ответов не имеется у меня...