Накормил

Андрей Кулайшин
- Зачем Вы так галдите под окошком?
Кончай чирикать, не мешайте спать!
Насыплю вам в кормушку хлебных крошек.
Вам не хватило и давать опять?!

- Всё, надоели, силы на исходе!
Не прекратите, натравлю на Вас кота!
Он Вас придушит, и прилюдно, при народе.
И прекратится эта маята!

- Чего орёшь, котяра, "стрескал" вискас?
Иди, лови проклятых воробьёв!
Тебя кормить накладно, злая киска!
Я попугая заведу, а ты - "бывай здоров"!

- Пусть "попка" зёрнышки клюёт,
Ему совсем немного надо,
Бюджет я экономить очень рад!
Кормить не буду больше это "стадо"!
Что? Почему я "деспот и сатрап"?