Экс. на Великой нежностью.. СПРМ. Геннадий Ельцов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Великой нежностью апрель обременен.»СПРМ. (Геннадий Ельцов)

http://stihi.ru/2019/04/05/5723

"Весна шагает нынче по земле.
Чтоб мы зажили в неге и тепле."
...............................

Апреля наступленье с нетерпеньем ждём,
Хотя и поливает сильным нас дождём.
Раскаты грома, молнии сверкают,
Но нас весною это не смущает.

Ведь кроны изумрудами сверкают,
А травы жемчугами награждают,
И птицы радуют нас щебетом своим,
Луна находит любви счастие двоим.

А за апрелем - солнечный май цветущий,
Цветут акация, яблони и груши.
Благоуханье ландыша лесного,
И светит лучик солнца золотого.

23.06.2020

Картина."Луч солнца золотого." Батик. Авторское исполнение.