Середины не надо

Эльвира Минибаева
Бывает любовь, чтоб навсегда?
Может и да, может и быть...
Это- сосуд, в котором вода,
Пламенных чувств тонкая нить.

Вода расплескается или нет?
Любви огонь разгорится ли?
Сохранить бы тепло много лет,
Подбросить дров, разжечь угольки.

Пройди по грудам острых камней!
Несмотря на кровь, не жалея ног...
Жизнь поймёт один только Бог.
Предательство, ложь намного больней!

Любовь может быть. Или не быть.
Середины не надо. Нет!
Иль искренне жить, любить....
Или забыть. Несложный ответ.

19.06.20