Дрожь

Евгений Вязов
Что надо сказать
Чтобы понять
В какую катастрофу
Попала Родина Мать
 Двадцать лет
Мучительного плена
Разрушено всё
Из берёз течёт пена
Страшный объект
Взошёл на Олимп
Оттуда выносит
Свой людоедский вердикт
Никто не остановит
Это сказать
Даже его
Чёрная рать
Предки победители
В могилах лежат
Души на небе
От ужаса дрожат