Иди и знай

Башир Горский
В пути  пусть будут запятые, в пересечениях дорог.
Иди  стезей  без укоризны, без заморочек, без забот.
А дружбу знай не по наслышке, и выбирая не спеши.
Иди и знай,  жизнь не пустышка, и каждым мигом дорожи.