Боюсь

Елена Сергеевна Медведева
Боюсь 
сделать неверный шаг.
Боюсь
будет пропущен знак.
Замрёт
Сердце и в пыль мечты.
Прочтёт
Кто-то стихи. Не ты.
Опять
будут идти дожди.
И взгляд
В дальнем краю земли
Не твой
Почерк хранит во сне.
Листвой
Осень кружит в огне.
И ты
Снова сбежишь от «я».
Просты
Доводы. Ты – судья.
Мечты
Рухнут. В его судьбе
Стихи
Будут не о тебе.