Родные места

Мастер Алхимик
Золотые березы и  пятнами 
Черные  ели
Осень сереньким небом 
Накрыла  скупые поля …
Мужики  поотстроились ,
Словно бы пере
болели
Это те кто дожил , 
Приняла  кого
снова земля ….
            Первый раз здесь  продали
            Христа ,
            А второй – справедливость
            И теперь без мечты  , ну не клеится ,
            В  жизни  никак
            Ведь нужна нам мечта ,  деньги  это  пустая
            красивость
            Бог мечту  нам давал ,
            но какой то посеял чудак ..
Поскучнеют березы , монетами
Отзолотятся
Белый снег тронет мир ,
очищает он от суеты
Задымят лихо печи ,  и  может быть ,
может быть статься
Молодая девчонка
напомнит ,
какой была ты …
            Лес темнеет .. на  сером
            зеленое - черное
            - ярко
            Скоро снег , а на нем
            и мечта будет точно видней
            Я в деревню заеду , отдам  дорогие подарки
            Твоим детям , пусть дети 
            Потом  их
            утопят в вине …
Золотые березы и  пятнами 
Черные  ели
Осень сереньким небом 
Накрыла  скупые поля …
Мужики  по отстроились ,
Словно бы пере
болели
Это те кто дожил , 
Кого приняла снова земля ….