Вирус нелюбви

Валентин Киреев 2
Мой голос словно вязнет в тине –
"Глас вопиющего в пустыне",
И бьётся эхом в пустоте,–
И мир не тот, и мы не те!

Как будто так же, пьём, едим,
На заседаниях сидим,
Но разрастается в крови
Вселенский вирус нелюбви.

Живём, друг друга не жалея,
От равнодушия подлея...
"Очнись, проснись!" – себе кричу
И сам себе в ответ молчу...