***

Александр Гиллих
Порошит вески седина,
Реки меняют русла.
Отчего-же родная страна,
Стала немцу до боли русской?!
Там остались напевы мои,
Аллеи весенних грёз,
Яркие звёзды ночи.

Флоксовых краски нот,
Аккорды из детских сцен,
Нежно-плывущий фокстрот –
Театр моих перемен.
А юность не знает границ,
Земля – как она молодая
И память моих страниц,
Я любовью своей дополняю.

Через годы-века мы идём,
У любви лишь находим спасенье,
Вдохновляемся ей и живём!
Серенада любви здесь, сонет,
Такты музыки сердцебиением,
Вам открыты – за Вами ответ?!
23.06.2020