Шиповника свет

Ирина Букреева
Серое небо.
Откуда ни возьмись он -
шиповника свет...


*  *  *

Розовыми бабочками
цветы шиповника
по зелёной листве.


*  *  *

Шиповник цветущий.
Плывёт аромат вдоль тропы...
Рассвета улыбка.


Фото автора.