Хитришь, сосед!

Вовка Пресненский
Уже мне нечего терять...
Крестясь перед полётом,
Спешу судьбе своей сказать:
- Открой скорей ворота!

«Открой, судьба, ворота!»
      Вольт Яковлев
http://stihi.ru/2014/01/09/3969

Хитришь, сосед! Нам в старики
Записываться рано!
Потери наши велики -
Всё больше ноют раны,
Что получили мы с тобой
За годы "вечной" службы.

Нет, рано, рано на покой!
С потерей нашей дружбы
И мне в краю родном жить жуть,
А нам, перед полётом,
Сто грамм положено хлебнуть -
Там не дадут - ворота!

Ты не спеши. Сказал мудрец:
"Конец где, где начало,
То ведает один Творец".
Живём! А нам всё мало!