Бывает... рыболовное

Красно Белый
Бывает лещ клюет с утра,
Ну а бывает, детвора,
Еще бывает-рыба есть,
Но не желает она есть!
Не хочет, блин, она клевать,
И ты кричишь: Твою же мать!
Фирмучий спиннинг, воблер-круть,
Блесенки просто супер жуть!
Но проплывает щука мимо,
Ну а бывает, клев на диво
Один заброс- поклевка- есть!
А иногда бывает спесь
с тебя сбивает вредный рыб,
Ну а бывает квивертип
туда-сюда, сюда-туда,
Ну а бывает...как всегда...