Сто в уме

Ирина Теплякова
Сто в уме.  Сто изнеженных строк
под мотив ниоткуда простой.
Как угодно крути - Ты мой Бог.
Хоть челом бей - болею тобой.

Я и вовсе с тех пор и до сих
в блеск голодного нынче огня
из глубин твоих глаз колдовских,
как одно к одному - влюблена.

Войско слов у стихов знает толк.
Что ж с того, если я горячей, 
чем расплавленый ангельский слог
в беспорядке ванильных речей.

Лишь бы выдохнуть набело *да.
Ты - надолго меня и давно,
Я - однажды тебя навсегда.
Кроме этого нет ни-че-го.