С любимыми ночами спите

Эльвира Минибаева
Мужчинам снисхождения прошу,
А женщинам терпения и веры.
Что видела по жизни, расскажу...
Не все мужья враги, а жёны- стервы.

Галантные, с высокою душой,
В час трудный, готовые помочь.
Я же мечтаю о любви большой...
Мужчин интересует только ночь.

И женщин повидала много, всяко.
Муж на работе, любит и лелеет...
Жене не до детей!Семьи и брака,
Она «налево», лжёт, всех не жалея.

Мужчины, будьте искренне, нужны!
А женщины верны,семью любите...
И уважаю семьи, где любимы и дружны!
Прошу, с любимыми ночами спите.

20.06.20