20 лет спустя

Калина Лист
Я знаю, меня ты не ждёшь.
И писем моих не читаешь.
А если и встретить придёшь,
Наверно меня не узнаешь.

Прошло много лет уж с тех пор,
Когда  детворой мы гоняли.
Когда  ты сказал мне в укор,
Что счастья того не поняли.

Летели года словно птицей.
А память забилась в углу.
Я в руки попала синицей
Хозяйскому сыну в краю.

Замужнею дамой я стала.
Хозяйство вела, как могла.
Но душу свою я скрывала.
Не знала чей сын и молва.

Недавно увидела друга
Ему я призналась во всём.
Скрывать от отца - это мука,
Что сын у него есть живой.

Ну вот, теперь знаешь, любимый!
Что сына зовут Владислав.
Он умный, талантливый, милый,
И кличка его - тоже - Граф....