живу взахлёст

Антон Шумак
живу взахлёб
неведанной жизнью
душа взахлёст
не вырваться никак
не лучше ль
прыгнуть
в кошмарный мрак

курить
не сдохнуть
сомнений знак
рассветом тенью
летаю
в высь я

совсем некстати
роняя крылья

23.06.2020
 
Фото автора: Москва, Тушино