Я никогда не была романтичной

Наталья Вершина
Я никогда не была романтичной.
Жизнь потихоньку текла на закат.
Вот сорок пять,я была ироничной.
Ягодка- баба! Антиквариат!
Надо же было случиться такому:
Город сменила,работу,друзей.
И тут завертелось всё по другому.
Жажда любить становилась острей.
Ты был для меня просто друг на работе.
Мы быстро нашли с тобой общий язык.
Шли дни и недели в круговороте.
И вдруг пригласил ты меня на пикник.
Мы были вдвоём,ты сказал мне о чувствах.
Я долго не верила,что всё не сон.
Ты был со мной нежен под звуками блюза
И два наших сердца звучат в унисон.
Ты моё счастье! Ты моя радость!
Всё же не зря тебя долго ждала.
Есть в наших чувствах какая-то святость.
Если дано нам сгореть,то дотла!