30-ть лет

Вадим Бергаментов
Тридцать лет - и слова нет:
Гуляй душа "девахи"!!!
"Пахан" снимай "рубахи"?!!
20-ть лет у ней "корнет":
За счет "Паши" с им "махи"!
Что не так - пошел, чудак,
От "мамы" к маме родной -
Не ты один голодный?!!
У меня есть старый "Грак",
А он со "златом" модный!..

23.6.2о2о г0д. Град Луганск.