Стихи читал профессионал

Галина Раннева
Стихи читал профессионал,
слова звучали красками играя.
И фон красивый помогал,
смысл зрителю открывая.

В словах  звучало торжество
озвученного и увиденного  дива.
Открывалось волшебство,
чистое,очень красивое.

Женщину в богиню возводил,
трепещущей осинкой.
Он говорил, что полюбил
свою вторую половинку.

Голос чтеца тихо звучал
в тишине огромного зала.
Звук силу набирал
и глубина произносимых слов
слушающих поражала.

Артистизм в этом помогал,
талант владения  произношением.
С восторгом слушал чтеца весь  зал
о женщине любимой откровения.

Каждый вспоминал свою любовь,
прошедшие события или настоящие.
И чувства разгорались вновь
от  встреченного в жизни счастья.