Диванная лирика

Иван Серёдкин
 Скользя на пробке ежедневно,
По склону градусов за сорок.
Вёл монологи очень гневно:
Все будет завтра,- очень скоро!

Жил - был в общаге жутко скверной,
 В пластунский бег вступал с порогом,
Но финишировал он первым
В примере сравниваясь с богом.

Во власти данной интернетом,
С дивана он кричал:- постойте!
Он мнил себя во всем экспертом,
Под крепкой храбростью настойки.

Слал комментарии по группам,
Его все чаще тоже слали.
Мамуль его кормила супом,
Её с ним пенсию ломали.

Любил судить о нашей жизни,
О президенте, депутатах,
Блистать словами и харизмой,
Что были матами богаты.

Героев мрачных взглядов тыщи,
В подъездах каждого соседа.
И если только кто-то свиснет,
УзрИт в тот миг же Войнов бреда.

24.06.2020г.