По логике

Соколовский
Сказали мне, что нету бога Ра.
Есть звёзды, гравитация, планеты.
Есть Млечный путь и чёрная дыра,
Есть черти под столом, а бога нету.
Я эту цепь логически продлил.
Есть фагоциты, плазма, есть уретра...
Коронавирус даже приуныл
Узнав о том, что человека нету.