Вечностью зло побеждено

Любовь Николаевна 2
Спеши , не  слушай   никого,
Что  поздно  каяться
И начинать творить добро,
Что много натворил
Ты плохих дел,
И только ад есть твой удел ...

Душу вечную  свою ты полюби,
И Божьий свет в неё впусти,
По заповедям бога живи
И вечное , доброе , мудрое , светлое
Дело под солнцем твори!

Временно правит в мире зло ...
Богом в вечности оно побеждено!
В мире истина важна одна :
Бога благодари и твори хорошие дела!

Ты увидишь  в душе перемены.
Станет легче жить , свободнее дышать .
Дела хорошие под  солнцем умножая,
С любовью ближним радости желать!

И тёмные враги наползут , налетят ...
Боясь  спасения  твоей  души.
Желают  гибели  её,
Мучений в вечности тебе
В кромешной,холодной , мерзкой мгле.

Трудна дорога в светлые  миры.
Ты  силы  духа  собери.
Душа твоя навеки будет спасена.
В любви и радости вечно жить будет она!