Девочка с глазами зелеными

Сергей Сит
1)
Память стирает все самое лучшее в голове
Я лишь цепляюсь зубами за эти диафильмы
Дай посмотреть мне еще раз
Дай мне увидеть ее
Дай мне услышать голос
И сохрани это все
Не стирай прошу
Давай добавим в архив
Слушаю тишину
И голос ее притих
Дай досмотреть до конца
Боли стакан осушить
Словно кусок свинца
В сердце не ворошить

Припев:

Девочка
С глазами зелеными
Светлая грусть моя
Воспоминания
Чистые как слеза
Я снова вижу твои глаза
Девочка
С глазами зелеными
Память и боль моя
Время не тронет тебя
Если ты слышишь
Просто вспомни меня

2)
Долгие годы я все держал в себе и мечтал
Вот напишу и все пройдет и все забуду
Дай посмотреть мне еще раз
Дай мне увидеть ее
Дай мне услышать голос
Новой строчкой зайдет
Хватит, все
Воспоминание жжет лицо
Словно морская соль
На улыбке ее
Дай мне ее обнять
В этих глазах утонуть
Снова ее потерять
Время нельзя вернуть

3)
Может услышишь или прочтешь у кого на стене
Эти слова и поймешь и вспомнишь как это все было
Дай посмотреть мне еще раз
Дай мне увидеть ее
Дай мне услышать голос
Это все твое
И за все прости
За горизонтом солнце
С верхней палубы
Крик чайки донесется
Время на ноль помножь
Если ты вспомнишь меня
Знаю что ты поймешь
Эти слова для тебя

Бридж:
Дай посмотреть мне еще раз
Дай мне увидеть ее
Дай мне услышать голос
И сохрани это все

Припев:

(В записи)