Я жду тебя, ты нужен даже очень

Анатолий Юдин 3
Я жду тебя, ты нужен даже очень,
Мне нет покоя милый, дорогой.
Сгорают дни, и убегают ночи,
Скучаю очень сильно за тобой.

В своих руках ты держишь наше счастье.
Не отпускаешь, но и не зовёшь.
И потому в судьбе моей ненастье,
Всё чаще бьёт в окно холодный дождь.

Мечта моя давно уже сбежала,
А я надеюсь и чего - то жду.
Я стала мудрой и тебя прощала,
Во снах своих и даже наяву.

Теперь я очень, очень сомневаюсь,
Нужна ли я тебе скажи родной?
Мне кажется, что я с тобой прощаюсь,
Далёкий мой, любимый и чужой.

В душе твоей угасли ко мне чувства,
Не стоит вновь костёр нам разжигать.
Найди причал где будет тебе лучше,
А я не стану больше тебя звать.

22.06.2020.Студёновка.