Гийом Аполлинер - Черепаха

Филипп Андреевич Хаустов
Мои уверенные пальцы,
Лаская черепаший панцирь,
Фракийский чудный звук излили
Из этой первобытной лиры,
Чтобы воссели звери здесь,
Внимая царственную песнь.