Планета изменяется

Лана Бирюкова
Планета изменяется. То месть?
Меняемся и мы, Вопрос:"Что будет?"
Останутся ли на планете люди,
Нужны ли мы такие ей, как есть?!

Чем наши души доверху полны,
Энергию какую излучаем,
И в ком, безумные, души не чаем,
А перед кем не чувствуем вины?


Ведь можем ей помочь, и нам решать
Какие чувства мы и мысли носим.
Давайте у себя об этом спросим,
Проверим, как настроена душа,