Большое солнце

Лариса Калинина-Харламова
Под пелиссоном у монашки
Трепещет молодая ггрудь.
Касался ль нежно кто нибудь
Её сосков набухших влажных...
Крест наложив на святость уст,
На тело, что к молитве рвётся,
Она от лихорадки чувств
Однажды ночью отвернётся
От образов. Рука скользнёт
По бархатной, упругой коже.
И разольётся сладкий мёд
Истомой в теле, растревожив
Её природу. Из глубин
Прорвётся суть утробным стоном
Рожденья женщины... - Люби...
Любимый... - пролепечет томно.
Лишь колыхнётся тень свечи....
Монашка, плача, улыбнётся,
Прислушиваясь как стучит
Внутри её большое солнце.
23.06.20
Калинина Лариса