Путь шамана

Алиса Орлова
Мама, я шаман, я шаман, мама.
Из двух миров принимаю сигналы.
Шаман беспечален и беспутен,
Он любит этот мир, он идет к людям.

- Товарищ генерал мы задержали шамана.
Посадили в психушку, у палаты охрана.
Он со своей тележкой неделями шел по трассе.
Призывал к свержению действующей власти.

Безработный, бездомный, ментальный инвалид.
Откуда он пришел, и кто за ним стоит?
Объявил себя носителем высшей силы.
Оппозиция лепит из него чуть ли не мессию.

Они говорят, что моё место в психушке,
Но мою свободу невозможно разрушить.
Откройте глаза и загляните мне в душу,
я буду бить в бубен, а вы будете слушать.

Поступай так словно это сон.
Посмотри своему страху прямо в лицо.
Диплом шамана откроет путь к нирване
Купи его в переходе между мирами.

- Разрешите доложить, это очень странно.
Товарищ генерал, в палате нет шамана.
Мы перевернули вверх дном всю больницу.
Непонятно как, но он умудрился скрыться.

Мама, я шаман, я шаман, мама.
Из двух миров принимаю сигналы.
Откройте глаза и загляните мне в душу
я буду бить в бубен, а вы будете слушать.