Ох, любовь-калинушка... Песня

Любовь Переверзева 3
Ах, калина красная
Ты сейчас бела́.
Расцветаешь сказкою,
Сердце унося́.

Кустик твой колышется
На ветру́ потех
И легко нам дышится
Воздухом утех.

Ох, краса калинушка
Ты как сон-трава
Обовьёшь невинную
И пропала я!

Мо́лодец завзятушка
Заведёт в кусты,
И меня красавушку
Там уж не спасти.

Ох, любовь калинушка
Ты меня прости.
Не забыть журбинушке
Сердцем той весны.

Ты же людям милая
Расцветай, цвети.
Пусть с твоей калиною
Пьют нектар любви!

Ссылка на песню в исполнении Виктора Костюченко в конце главной страницы.