Тату

Вероника Вегелин
***

Я хочу себе тату,
Вот тебе моя рука,
Чтоб рисунок как манту,
Мне остался на века.

Я же стильный человечек,
На руке хочу цветы,
Не какую-нибудь вечность,
Как у всякой красоты.

Это будет символ неба,
Символ счастья на земле,
Да такого больше бреда,
Не услышишь ты ни где.

Просто я так захотела,
Захотелось мне и все!
Я плачУ,ты только сделай
Забей мне руку,е-мае.

02.2020