Солёные лужи

Оксана Секирина
Что делают люди, когда очень плохо?
Я дверь запираю и сказку пишу,
Под тихую музыку каждого вдоха
В красивую сказку мечтами спешу.

А в сказке принцесса счастливая очень,
Босая, танцует под тёплым дождём.
Ах, это я плачу, и листик намочен,
Но лужи солёные ей нипочём.

Как дождик, мои для красавицы слезы,
Весёлые брызги, как звёзды, блестят,
Оставлю в тетрадке печали и грёзы,
Кого-то на танцы они вдохновят.