Прощай, учитель мой!

Фарзона Сироджова
Прощай, учитель мой! Теперь твой воин
Способен отразить любой удар.
И там, где чувства - разум мой удвоен,
А там где нужно лгать - проснулся дар.

Любить, казалось мне, такая малость,
Что этого у сердца не украсть.
Но ты меня ломал, и я сломалась!
И из частей разбитых собралась.

И льды в моих глазах - твои успехи,
Твой вклад в мое нутро, твои гроши.
Спасибо за кольчуги, за доспехи,
И за непробиваемость души!

Что стала настоящим силачом я,
И разум будто перезагружен.
Прощай и не грусти (хотя о чем я):
Твой воин до зубов вооружен!
04.03.2020
Сироджова Фарзона