Невеста

Вера Сова
Невеста белоснежная невеста
Венец в бриллиантах а в глазах любовь
Тебе уже готово в небе место
Тебя купила Агнца Божья Кровь

Невеста очень нежная невеста
Твоей улыбки светлый яркий луч
И со Христом Иисусом Ты воскресла
И Он Господь Твой- силен и могуч

Невеста очень скромная невеста
Нет на Тебе порока и греха
Ведь в Твоём сердце для него нет места
Хотя дорога очень нелегка

Невеста очень сильная невеста
Прошла гоненья муки и позор
Не перестала быть для мира светом
В страданьях к небу обращала взор

Невеста терпеливая невеста
Светильник свой средь ночи сторожит
Не спит к приходу Жениха одета
К Нему Ее душа лежит

Невеста очень верная Невеста
Недолго ждать осталось ободрись
Увидишь Ты любовь и много света
Поднимешься с Иисусом в неба высь

Невеста Божья славная невеста
Там будет брачный пир и со Христом
Любовью будешь навсегда согрета
Навечно Ты населишь в небе дом
23:24$#&Vera s 23.06.20